Предприятие ООО "Праймплюс сервис" по лицензионному соглашению освоило производство новых, высокоэффективных тонкослойных теплоизолирующих  покрытий - "МЕГАТЕРМ" и "THERMO TROP", разработанных отечественными учёными и по эффективности отлично зарекомендовавших себя как с технической, так и с экономической стороны. Данные виды покрытий производятся в Украине на Черкасском лакокрасочном заводе "Аврора". Производство полностью соответствует европейским стандартам, что подтверждается системой управления качеством в  соответствии с ISO  9001:2001, ISO 9001:2008, а также системой экологического управления в соответствии с ISO 14001:2004.

  Цель нашей компании - энергосбережение потребляемых ресурсов при помощи внедрения новых, современных, экологически чистых и эффективных     изоляционных материалов "МЕГАТЕРМ" и "THERMO TROP".

   Наша задача - используя наши продукты, сделать жизнь людей более комфортной и безопасной. Мы обеспечим здоровый микроклимат Вашему жизненному пространству и сэкономим Ваши деньги и время.

           

 

ООО "Праймплюс сервис" обеспечивает полную поддержку в использовании наших продуктов:

- консультации по применению;

- рекомендации по замене традиционных проектных решений на материал "МЕГАТЕРМ" и "THERMO TROP";

- теплотехнические расчеты, сметы;

- обучение персонала;

- информационная поддержка;

- инженерно-техническое сопровождение;

- производство работ с применением теплоизоляционных материалов "МЕГАТЕРМ" и "THERMO TROP".